Sweet Mistakes |Lost

It happened again. Aku seharusnya sudah tau sejak awal. Terlalu sering ngopi berdua denganku bisa bikin baper. Been there, for times. But what can i do? I actually can’t refuse it. It wasn’t my fault if you finally that in … Continue reading

Gallery | Leave a comment

Sweet mistakes | You’re not ready, i knew that

This gallery contains 1 photo.

Same table we usually used to spent times. Same time. Same place. I frankly missing you, even i’ve tried this hard to skip you away outta my mind. I still missed you. Damn missing you. Still wishing for one moment … Continue reading

Gallery | Leave a comment

Sweet Mistakes | Ego

Suara kendaraan berlalu lalang di jalanan depan coffeeshop itu seharusnya terdengar gaduh, tapi terasa sayup ketika aku sendiri disini menikmatimu. I just don’t give a shit with crowd as long i have you in next to me. What an ego. … Continue reading

Gallery | 2 Comments

Sweet Mistakes |My Time, My Rules

This gallery contains 1 photo.

Hmh.. Permainan apa lagi ini ? Seperti menggali lubang untuk tenggelam sendiri.  Yang bikin Emily sendiri nggak habis pikir adalah kenapa dia menikmatinya. Ini seperti meminum secangkir kopi, secangkir saja nggak pernah cukup, masih haus, masih belum puas menikmati aroma … Continue reading

Gallery | Leave a comment

Sweet Mistakes | Sepotong pagi

  Pagi ini langit mendung meskipun semalam begitu cerah bertabur bintang. Tapi pagi ini langkah Emily sangat mantab, dia sudah menyiapkan semua peralatan dan beberapa data sheets untuk pengambilan data sekunder untuk proyek yang sedang dia pegang dari kantornya. Seperti … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | Leave a comment

Tour de warkop – One Place Gresik

Namanya aja One Place. Jadi lengkap, Ada Kopi House untuk coffee corner nya, ada restoran, barbershop, rental office space, meeting room, bahkan stage untuk live musicnya pun juga ada, makanya pas banget kalo namanya One Place.   Kopi nya wenak. … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , , | 1 Comment

Tour de warkop – Peta Kopi Gresik

This gallery contains 1 photo.

  Tulisan ini bukan review, ini hanya catatan saya sejak saya tinggal di gresik dan sering lupa saat ditanya oleh teman tempat ngopi di seputaran gresik. Semoga bermanfaat, monggo dibaca dan bisa dikunjungi langsung ke lokasi. Ini juga bukan promosi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , , , | 2 Comments