Sweet Mistakes | Friendzone

Hasil gambar untuk sweet mistake quotes

Ilustrasi gambar diambil dari http://www.Pinterest.com

Karena kita hampir nggak pernah foto bersama, apalagi foto berdua saja, pernah satu kali foto berdua tapi file nya sudah hilang bersama HP ku yang hilang.
Se-santai itulah apa yang terjadi di antara kita. Tidak butuh banyak kata apalagi ikrar meskipun berkali-kali kubilang I love You di setiap akhir pertemuan kita.
Sejak kapan ? Jangan tanya, karena aku pun nggak mau repot mengingat, just live in, let flow, enjoy it when it comes to you and let go when it doesn’t there.

~

Coffee.

Aku bisa berjam-jam cuma ngobrol doang sama kamu, dan kamu paling bisa bikin kopi favoritku. Kamu teman favoritku untuk menjelajahi dunia ini kecuali pernikahan.
What makes me weak in you is you are always there whenever i need you to talk. Nggak setiap saat juga, but mostly.

Bagiku, ada kamu kadang sudah lebih dari cukup bahkan tanpa kita bicara apapun. Jahatnya aku yang selalu menginginkanmu menjadi milikku sementara aku sudah memiliki yang lain. Tapi bukankah cinta itu memang egois?
Eh, wait up, cinta?
Apa kita pernah bicara cinta?
Enggak.
Aku aja yang terlalu mencintaimu dan enggan melepasmu dari hatiku, dan aku tau kamu tau itu.

~

Working.

Mencuri waktu, mencari alasan, itulah yang sering kita lakukan hanya untuk bisa ketemuan sekedar ngopi bareng.
Sudah kubilang, jangan terlalu sering ngopi sama aku, ntar jatuhcinta. Coba kamu percaya kata-kataku dari dulu, mungkin kamu nggak akan se-sakit itu waktu kucium.
Kita sama-sama tau, aku punya pasangan. Lha kamu? aku nggaktau kamu punya pasangan ato enggak, mana peduli aku. Yang aku tau, saat kamu di sini artinya kamu milikku.
That’s it.

Meskipun nggak banyak yang bisa kuingat bersamamu, tapi bertemu denganmu setelah sekian lama kamu menghilang cukup membuat kita sama-sama menghela nafas panjang.
Merasa pernah konyol?
Atau merasa menyesal kurang berjuang?

Whatever it is, be happy now, that’s more than enaugh for me now.

~

Cigarettes.

Kira-kira sampai kapan ya kita bakalan kayak gini ?
Ini sih namanya buah simalakama, tau’ dah tu buah warnanya apa tumbuh dimana juga.
Pokoknya kalo dibuang sayang, ditelan sakit.
Mau diterusin jadi masalah, mau diakhirin terlanjur sayang.

Tapi jelas kamu yang salah, karena kamu yang mulai.
100% kubilang kamu yang salah. Jangan cari alasan apapun apalagi alasan sebuah foto yang sekarang pun sudah hilang entah dimana SD Card nya. Sudah tau ada batasnya, kenapa malah diterjang? Sudah tau bakal susah berhenti kenapa masih jalan juga?!
Larangan itu untuk dihindari, bukan untuk dilanggar.
Pernah diajarin nggak sih di sekolahan?!

Dasar anak nakal !!!

Kalo mau jujur, sekarang aku pengen banget nglupain kamu sebagai seorang yang enggak biasa aja buatku. Aku pengen kamu jadi seperti dulu, hanya teman.
Eh, tapi sampe sekarang juga kan kita masih teman, ya kan?!
Meskipun hampir setiap hari aku bilang I love You padamu, temanku.

AAAARRRRRGGHHHH rasanya pengen kutelan kamu hidup-hidup supaya kamu nggak bisa jauh lagi dariku. Biar nggak ada orang lain yang bisa ambil kamu dariku. Supaya hanya aku aja yang bisa memilikimu, bukan dia, bukan juga yang lain.

~

~

~

Sebuah kesalahan dan aku sangat menikmati manisnya kesalahan ini, begitu tulus dan sederhana. Menggelitik hingga kurasa merinding sekujur tubuh setiap kupejamkan mata ini dan mengingatmu dan semua tentang kita tanpa siapapun, hanya kita.

Tidak mudah bagiku melupakan ketulusan, kebaikan, manisnya sikapmu meskipun kita tau aku ini siapa dan kau itu siapa.
Bukan hal yang gampang untuk meninggalkan apa yang aku punya hanya demi bisa bersamamu.
Terlalu berharga yang harus dikorbankan hanya untuk bisa memelukmu, meskipun kau layak diperjuangkan.

~

F-R-I-E-N-D-S
That’s how you fucking spell FRIENDS

 

 

fatimah.
stress release in de midle of paper jungle.

About imexplore

Im trying to exploring some things to explore. Sebatas kemampuanku menjelajahi dunia bersama hati dan fikiranku.
Gallery | This entry was posted in belajar cerpen, cerpen, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s