Semacam resolusi 2019

Oke, hampir setiap akhir aku selalu soksokan bikin semacam resolusi ala-ala gitu deh. Dan akhir tahun ini aku bakal soksokan bikin semacam resolusi lagi. Salah satunya nulis di blog setidaknya satu tulisan dalam seminggu, apapun tema nya. Mungkin burung lagi, mungkin anggrek lagi, mungkin travelling lagi, mungkin kopi lagi, mungkin warkop lagi.
LAGI???
Hahahaha emang pernah ya???

Yang penting pan niatnye yak, pekara entar jadi pe kagak mah itu diusahain jadi lah. Sekalian mau mengumpulkan referensi untuk kedai kopi di Gresik. Dua keping keberuntungan dan kebingungan ini. So ceritanya kedai kopi langgananku tutup untuk direnovasi, fix, mulai besok pagi. Dan kami, aku dan beberapa pelanggan tetap disana jadi kebingungan harus ngopi kemana sekarang. Kedai kami (hahahaha gak melok nduwe sri) memang istimewa, lokasi nya tidak di jalan raya tapi sangat mudah dijangkau, tapi tidak di dalam gang banget. Mereka persis berada di belakang portal yang akan ditutup jam 8 malam dan kami harus memutar untuk akses masuk dan keluar nya. Meskipun bisa dipastikan aku cuma pesen kopi tubruk, tapi aku nggak pernah bosan karena kopi disana super istimewa, hehe ya iyalahhh.. kopi nya Black Magic…

Tiga bulan mereka butuhkan untuk selesai renovasi, itu estimasi dari pemborong nya. dan selama itu juga kami para pelanggan harus mblakrak nyari warung kopi lain. Dan lucunya kami sesama pelanggan ini klik, cocok dan nggak cocok nya kami pada kedai kopi yang itu dan yg itu tu sama. Sumpah, watsapan sesama kami tu bikin ketawa karena ternyata bukan aku aja yg bingung. ah elah… banyak juga temennya.

========================================

Untuk Tim Kedai Kopi GLC, cepat selesai renovasinya ya, Mas, pokoknya kalo kelamaan gak selesai itu renovasi, tak black list itu pemborong artis smule. dan kami bakal bikin tenda darurat di sebelah direksi kit tukang, bodo’ amat.

Semoga tahun 2019 jadi tahun kebangkitan bagi kita, Bengkel lancar, Kafe lancar, Black magic lancar, dan mutasi ku ke jogja lancar jaya tanpa hambatan.
Itu aja udah cukup, gakusah muluk minta laris manis, rejeki mah udah ada yg atur, pokoknya cuan. hahaha

 

fatimah, 27 desember 2018, gresik

 

About imexplore

Im trying to exploring some things to explore. Sebatas kemampuanku menjelajahi dunia bersama hati dan fikiranku.
Gallery | This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s