Tag Archives: emily

Suatu malam ketika Emily menangis

“Vick, bisa dateng ke rumah nggak?” suara Emily sore itu di telfon. Terdengar sangat datar, nggak seperti biasanya yang selalu ceria dan bersemangat. “Knapa Em? Kamu sakit? Tunggu ya, aku masih ada kerjaan, dikit lagi kelar kok” Victor menjawab dengan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | Leave a comment

Tepian Pantai di akhir musim panas

This gallery contains 3 photos.

Hari yang panjang setelah Emily menyelesaikan setumpuk kwitansi untuk laporan bulanan. Sekarang yang dia inginkan hanya duduk di cafe langganannya, mengambil meja paling ujung samping taman dimana dia selalu bisa memandang ke arah pintu. Makan sampai kekenyangan dan minum kopi … Continue reading

Gallery | Tagged , , , | 4 Comments

Kemarin, Hari ini, dan Esok

This gallery contains 1 photo.

Dear You, Kamu, mungkin menganggap aku hanya sepenggal kisah lama yang sudah kau tutup rapat-rapat dan nggakmau kau buka kembali, tapi kamu, bagiku, mengenangmu slalu bisa membuatku tersenyum. Ada satu hal lucu kalo kamu tau, kalo aku lagi di jalan … Continue reading

Gallery | Tagged , , , , | 4 Comments

Another mail from Em and Vick

“Dear Vick, howdy there? Are you doing good? Im really hoping u were here right now.. Mmmhh…di sini hari- hariku so much busy n sometimes I feel so tired of, but this is my choice n aku gak mau kehilangan … Continue reading

Posted in belajar cerpen, Kopi Hitam ku | Tagged , , , , | 2 Comments