Tag Archives: kopi hitam ku

Nasi Goreng Jumbo

Beberapa minggu di Jawa Timur, dengan garis jelajah Surabay-Gresik, kadang di Surabaya kadang di Gresik bikin saya harus jeli milih makanan, salah satunya untuk menjaga kesehatan dan menjaga malu. Malam ini, pertama kali makan malam beli di Gresik, sendirian, tepatnya … Continue reading

Posted in Dapur Umum, Kopi Hitam ku, Peta Kuliner Gresik | Tagged , , , , , | 3 Comments

Coffee and The Kiss

Sudah beberapa bulan ini aku seperti terasing di negri asing ini. Dan semakin asing karena di hari-hariku nggak ada tawamu, Vick. Kamu sebenernya kemana sih? Does aliens take you away from the planet or what?! Bulan ini ada pertemuan tahunan … Continue reading

Posted in belajar cerpen, Kopi Hitam ku | Tagged , , , , | 1 Comment

Sepucuk Surat Emily Kepada Victor

Inggris, 21 April 2011. Dear Vick, How are you there? Kamu pasti lagi sibuk sama dunia mu ya? Kamu pasti lagi sangat menikmatinya sampe2 lamu gak bales e-mail2 ku, gak sms aku, gak mention aku di twitter mu. Sebenernya yg … Continue reading

Posted in belajar cerpen, Kopi Hitam ku | Tagged , , , , | Leave a comment